先月からスタートした 木花日和のかき氷♪
naturaシェフ監修で あちこちにこだわりがあります
トッピングだって手は抜かない!
ひとつひとつ丁寧にスイーツスタッフが作っています
今日仕込んでいたのは 緑茶のチュイル…
レースみたいな繊細なクッキーは このカワイイシリコン型で焼いて…
一枚一枚取り出して 熱いうちにカーブをつける…
なかなか大変な作業です
一個一個 いちいちカワイイ 木花日和のかき氷… パーツ
一つ一つ 楽しんでお口に運んでいただけますように…
先月からスタートした 木花日和のかき氷♪
naturaシェフ監修で あちこちにこだわりがあります
トッピングだって手は抜かない!
ひとつひとつ丁寧にスイーツスタッフが作っています
今日仕込んでいたのは 緑茶のチュイル…
レースみたいな繊細なクッキーは このカワイイシリコン型で焼いて…
一枚一枚取り出して 熱いうちにカーブをつける…
なかなか大変な作業です
一個一個 いちいちカワイイ 木花日和のかき氷… パーツ
一つ一つ 楽しんでお口に運んでいただけますように…