10月にオープンした当店は
コース料理のみのスタイルになっています。
コース料理っていうとなんだか堅苦しくて、テーブルマナーとか服装とかおしゃべりとか・・・
構えてしまうところがあるかもしれません。
でも当店へのご来店を、ちょっとしたイベントみたいに楽しんでもらうのはどうでしょうか?
檜の開放感ある店内・・・
薪ストーブの包まれるような温かさ・・・
一つ一つの盛り付けや食材の組み合わせに驚きと感動があって
今までとは違う目線で食に対する意識が変わるような・・・
美味しいだけではない・・・五感で食するってまた次元の違うような・・・
ちょっとハードル上げすぎかもしれませんが
そんな記憶に残る時間をお客様の中でイベントとして楽しんでもらえたら嬉しいです^^